Мы с тобой...

Андрей Авда
Мы с тобой
На двоих и по двое
Разобьется что ли назавтра
Нам с тобой
Неразлучность подлая
Подается на завтрак

Мне бы видеть тебя
Раз в месяц
Цепи горла рвать
Что не вместе
Километрами черных лестниц
Пробираться к тебе,
К невесте...
 
Мы с тобой
С беконом и тостами
Каждый день
Каждый божий день…