Перегон

Ну Попс
На перегоне лежала собака
Она просто лежала и не кому не мешала
Ей врезал товарный состав очень сильно
Что она пролетела метров так триста
Я к ней подошёл ужаснулся
Кишки на шпале все лежали
А задние ноги,пол тела лежали немного подальше
Немного подальше от другого пол тела
Мне жаль её стало сердечно хотел я её хоронить
Но мне подсказали не надо
Ведь надо нам дальше итить!