I love you baby! часть 1

Леди Ксанакс
***

Твой голос со мной,
Возьми мой нежный взгляд.
Не жди отказа, не жди.
Я буду с тобой.
Прислушайся,
Услышь,
Как я кричу сквозь время.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Придумай тот полёт,
Столкновенье глаз соверши.
На лунном берегу,
Заката и песка.
Я вернулась, чтобы
Уснуть с тобой рядом.
Я жду и надеюсь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Может, и ты меня любишь?
Вряд ли.
Не найти ответных чувств,
Но биение сердца,
Не остановить.
Поток мыслей и крик,
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»
Так невозможен.
Не буду твердить,
Что ты мне нужен
И предназначен не мне.
И встрече не быть,
Может быть.
Мерею комнату
Испанским шагом.
Опять не слышишь то самое,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Но умоляю,
Прислушайся и услышь,
Те слова о любви
Невозможно больной.
Хочу быть с тобой.
Прислушайся.
Слышишь?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!