любовь...

Леди Ксанакс
***

Любовь рождается,
Кричит,
И бьётся внутри,
Как маленький ребёнок.
Живёт
И дышит,
Питается
Моей кровью,
Как обычной водой.
Смерть,
Как любовь,
Любовь,
Это смерть.
И она убивает,
Слишком больно
И долго.