Прибывший

Леди Ксанакс
Н.Р. - посвящается


Я пыталась нарисовать в себе тебя…
Получилось…
…разница мала ничтожно…
…ты такой, какой мне нужен…
…ты такой, какой ты есть…
Я пыталась вывести твои ресницы,
Чёрным карандашом…
…тонкой линией…
…влево, вправо…
…это моё право…
…нарисовать  тебя,
              едва видеть ли…
Я пыталась научиться слушать,
Твой голос…
…но слышу музыку…
…ненароком вылетающей наружу…
…мой сон ты обнаружил…
…в себе, как я нашла в себе тебя…
Я пыталась выкинуть тебя,
Туда, где нет возврата…
…но душа была против…
…сердце кричало…
…ОН НУЖЕН…
…НУЖЕН…
…ОН…
и точка.