Свобода

Леди Ксанакс
***


Просила у Бога свободы,
Но от неё ещё хуже!
Верни мне не свободу!
Запри меня в клетке!
Посади за решётку!
И закуй меня в цепи!
Я не могу без тебя!
Не могу обходится!
Ты нужен мне, как никогда!
Верни мне не свободу!
Упрекай меня
           За то что не умею
быть счастливой!
Верни меня!
Верни!
Образ, руки,
Голос, что невозможно слушать!
Слёзы, улыбки!
Выпусти наружу!
Верни мне несвободу!
Построй мне новую тюрьму,
И закопай меня в темнице!

Мне больно думать,
О том,
Что всё ушло…
…и даже то, что так давно хранила…