Дождусь...

Скорпион
Несовместимые контрасты бытия...
Антиномичны жизни ветхие законы.
Потопы, войны, рухнувшие троны...
Но неизменно вечны Ты и Я.

В чем тайна тайн местоименья  "Мы"?
Извечное стремленье к совершенству
В единстве двух...Естественно блаженство,
Как шанс...в рулетку выпавшей мечты...
Так где же  "Мы"?
Дождусь...


9.02.05. /21.55.