Предательство судьбы

Дмитрий Балакин
Я ничего не понимал,
И боль меня сжигала,
Тебе любовь всю отдавал,
И ты об этом знала.

Как долго я смотрел в глаза,
И ты смотрела тоже,
Хотел бы я смотреть всегда,
Нет глаз твоих дороже.

Но всё прошло, шанс мой ушёл,
Субьба не зря старалась,
Воткнув мне в спину острый кол,
Она лишь рассмеялась...