Просто зима

Алена Мамаева
Как прежде, стихов не пишу,
Забыла мечты и грезы.
Себя в пустоте держу,
А раньше ловила звезды.

Откуда холодный покой,
И где же тепло, весна?
Сама ли я стала такой,
А, может быть, просто зима.