Москва-Подход

Дмитрий Чеманков
Ролик пени:

http://www.youtube.com/watch?v=PW30ZO06uNo


Посвящается летчику 1 класса Вячеславу Дмитриевичу Першину.


За это лето сделал рейсов я немало.
Я облетел Россию вдоль и поперек.
И на Камчатку и в Хабаровск нас кидало.
И нас Господь в минуты трудные берег.

А я домой сегодня возвращаюсь!
Несет меня мой верный самолет.
Москва – Подход, я к “третьему”** снижаюсь.
Приветствую тебя, Москва – Подход!

Мой верный “Ил” не подведет меня – я знаю.
Он мне понятен, как мое второе “Я”.
И где-то в глубине души подозреваю:
Он понимает так же в точности меня.

А я домой из рейса возвращаюсь!
Несет меня мой верный самолет.
Москва – Подход, я к “третьему” снижаюсь.
Приветствую тебя, Москва – Подход!

Пилот подолгу без полетов жить не может.
Все это знают, это вовсе не секрет.
Но и тоска по дому сердце тоже гложет.
И ничего посадки дома лучше нет!

А я домой  надолго возвращаюсь!
Несет меня мой верный самолет.
Москва – Подход, я к “третьему” снижаюсь.
Приветствую тебя, Москва – Подход!

Август 2004 г.

*    Позывной диспетчерского пункта, обслуживающего зону подхода .
** Предпоследний разворот по схеме захода на посадку