Наваждение

Туманность Андромеды
Наваждение.
Нахождение.
В круг хождение
рук и глаз.
В круг сомнения
 восхождение.
Наваждение.
Ведьмин сглаз!

Хохот. Пение.
Слушай мнение
Звездных демонов!
- Не сейчас!
Час падения.
Час парения!
Час бессмертия!
Смертный час!


Час события.
Ночь соития.
Миг вхождения
Плоти в плоть.
Плотик наших тел
Невесом. Взлетел!
Время кончилось!
Ждет Господь!


Ног кольцом моих
Окольцованный,
Крылья – в стороны!
Руки вниз!
Ночь – воронкою.
Лишь лицо твое
В невесомости.
Ветер.
Свист.


Расстояний нет!
Расставаний нет!
Нет земли, планет,
Тела нет!
- Были люди мы – два луча из тьмы!
Чистых разума.
- Вспышка! Свет!

- Дайте воздуха!!!!!
Дайте воздуха!!!!!!!!
- Он не нужен вам!
- Дайте!!!!!!!!!!!!!
- Нет!!!!!!!!!!!

В коме, в ступоре,
Цепеней, тиха.
Два луча сплелись.
Вечность!
Свет!

Только вспышка.
Ночь.
Снова вспышка.
Ночь.
Снова вспыхнул Он -
И погас.

Свет Твоих ли глаз?
Свет Его ли глаз?

ВРЕМЯ СДВИНУЛОСЬ.


КТО-ТО


СПАС!