Луна - стёртая от работы печать...

Лина Федорченко Прибыльская
     Луна - стёртая от работы печать:
     «В трибунал. Судить. Растрелять.»
     Небо,
     на вокзале просившее хлеба,
     В дырах от пуль.
     «Манчестер и Ливерпуль,
     Ну, что вам, что вам до моей любви...»
    Эволюция? Нет - храм тебя на крови.
     Небо в дырах от пуль,
    Сквозь них - свет...

                1995