Чуть нежней

Коршунов Александр
Позволь мне быть
Сегодня чуть нежней,
Позволь мне жить
С тобой одним дыханьем
И в такт биения
Сердец пролей
Твой светлый взгляд
Росой благоухания.
И я у ног твоих
Уже давно,
Хоть не вполне
Об этом понимаю
И верю, что
Тебе не всё равно,
Я об одном
Тебя лишь умоляю.
Позволь мне быть
Сегодня чуть нежней,
Твоей коснуться
Глубины губами
И в такт мерцания
Ночных огней
Искру любви
Увидеть между нами.