*** Не взять, не бросить...

Коршунов Александр
Не взять,
Не бросить,
Не поднять,
Мне не уйти
И не сказать,
Не промолчать,
Искать и ждать,
И мысли в
Небо не пускать.
Прости меня,
Но я опять
Хочу шептать,
А не кричать
И потерять…