Сделай мне

Коршунов Александр
Сделай мне нежно,
Сделай мне мягко,
Тонко по нёбу,
Ровно по коже,
И я тебе тоже
Всё, что захочешь
Так, чтобы было
Очень приятно.

Дрожью и каплей,
Выдохом, стоном,
Нет разделенья
Слова и дела,
Жаркое тело
Станет едино,
И навсегда
Стёрты границы.

Тонкие пальцы,
Волосы, взгляды
Ровным теплом
Мягких волос,
Тихий вопрос,
Шёпот открытый
Выдох унёс.

Сделай мне нежно,
Сделай мне мягко,
Тонко по нёбу,
Ровно по коже,
И я тебе тоже
Всё, что захочешь
Так, чтобы было
Очень приятно.