Meine Libesmaedels

Матомтолько
Lass uns nie vergehen!
Lass uns 'Leben spueren!
Und als schoensten Feen
Kommt Ihr, liebe Huren!
Ohne Eure Haende
Ohne Liebesspende
Kaum zu ueberleben
Bleibet mir mein Leben!