Я люблю наши русские лица

Владимир Макаров
             ***
 Я люблю наши русские лица,
 Я люблю нашу русскую речь,
 Гамаюн, наша вещая птица,
 Помоги нам Россию сберечь.

 Сохрани духа силу великую
 И души необъятный простор,
 И народность её многоликую
 Охрани от этнических ссор!