Ангел из сна. Посвящается моей доченьке

Лара Ульянова
   


Лунный свет тонкой нитью
Заплелся в волоса,
Спит кровинка родная,
Словно ангел из сна.

Ночь окутала дымкой,
Время дремлет в часах,
И любимый тигрёнок
Завалялся в ногах.

Сон в кроватку забрался
Потихоньку скользя,
И с дочуркой остался
Рассказать про себя.

И волнующе нежен
Образ дочки сонной...
Спи моя непоседа,
Вечно буду с тобой!