Позволю вернуть себе имя и силы...

Владимир Лисуков
Позволю вернуть себе имя и силы,
Устав притворяться и мучиться словом?
Когорты построены, к бою готовы
И, кровь предвкушая, как звери  красивы.

Дай господи воли дойти, не сорваться!
Безумная правда то плачет, то пляшет.
Удача взбрыкнет и хвостом мне помашет.
Что ж делать, придется пешком добираться.

Помогут забыть тебя сладкие дали.
Уже предназначены, стяги трепещут,
Доспехи безжалостным золотом блещут,
И хочется верить - мы не опоздали.

Январь 2005