Зреть Лице Твое, Любимый,

Елена Зорина
Зреть Лице Твое, Любимый,
Распахнулся новый глаз.
Ты прекрасен нестерпимо-
Навсегда или на час.
Но конец головоломкам!
Красоте приспело смыть
Бредни те, что ты накомкал.
Голове черед приплыть.
Жду её, Красу немую,
Взором нежность приласкав,
В чистый лоб тебя целую,
Не для ига, для забав.
Мы с тобою как забаву
Переладим зимний плач.
Перевесил глаз ораву
Бесноватых зряшных сдач.
Ничегошеньки не трогай,
Предложенья отвергай
Я любовь Тебе в дорогу
Предлагаю - забирай.