Решенье принято

Татьяна Валяева
Давно всё схвачено, произведён расчёт,
Продуман график продвижения вперёд,
И пусть со мною будет спорить целый свет –
Решенье принято, назад дороги нет.

Давно обдуманы все «против» и все «за»,
Пусть даже трудно и появится слеза,
Не отговаривай, я дам один ответ –
Решенье принято, назад дороги нет.