страус

Череп Джо
Страус с длинной шеей
Смотрит удивленно
В собственную жопу,
Что он там увидит?

Разве это важно?
Главное-он ищет,
Главное-он верит!
Не упал он духом,
Вслушиваясь в жопу,
Чутким птичьим ухом...