Я - в другую сторону

Турова М
Сон, тень, полуявь-
Дай сил утонуть
Все вверх, а я вплавь-
Мне бы смерти хлебнуть.

Блик, свет, силуэт
День выл на луну
Я рос как поэт
Думал - больше пойму.

Пел, пил, наступал
Всех бил наскаку.
Сердцем генерал
Я в атаку иду.

Вдруг сам - на карниз
Ночь, тьма, глубина
Все вплавь, а я вниз-
Так обидно, бля-а-а.