Но ведь кто-то есть рядом...

Жени
Одиноко в тиши,
Слышишь голос. Молитва,
Гаснет пламя свечи;
Боль неверья, и битва.

Ты проснулась. Одна,
Но ведь кто-то есть рядом...
Ощущаешь тепло,
Провожаешь тень взглядом.

Слышишь голос Его,
Но не веришь, не хочешь,
Ты боишься всего,
Но зачем? Всё не скроешь...

Он всё знает давно,
Всё с рожденья Он видит,
И простил Он давно
Всё, ещё что наступит.

Так сожми медный крестик,
Стань другой навсегда...
Ангел, верный известник,
Будет рядом всегда.

26 янв 2005г