Сделать шаг в тишину...

Жени
Между крыш опять носится ветер,
Обласкает дома. И в окно
Залетит в этот сумрачный вечер,
Залетит, вновь окутав теплом.

Ты закрой глаза, чувствуй – всё рядом.
Обними жизнь, как я обниму,
И дыша полной грудью, знай: надо
Иногда сделать шаг в тишину...

26 янв 2005г