Непонимание

Prodigy
Непонимания боль
Тупо вгрызается. Нервы.
Это нормально. Мне бы
Чувствовать больше, чем ноль,

Чтобы

Жить не от сих и до сих,
Дни просыпая сквозь пальцы,
А вышивать, как на пяльцах,
Жизни безумный мотив.