О виртуале

Падающая В Пропасть
Виртуальная жизнь...
Виртуальный поэт...
Сердце сильно стучит,
А любви снова нет.

Виртуал - лишь мечта,
Способ снова  уйти
И не видеть сейчас,
Что нас ждёт впереди.

Виртуальная жизнь,
Все надежды, мечты,
Я пытаюсь согреться,
Только нет теплоты...

В виртуале живу,
Позабыв белый свет,
Выход снова ищу,
Но найти сил уж нет.

                24.01.05.