Вальс для двоих...

Красовская Татьяна Мурманск
Мы играем Любовь откровенно, мажорно, неспешно,
В свете полной луны раскрываются крылья желаний.
Наслаждаясь, в манящую нежность лечу безмятежно,
Покоряясь мелодии светлых признаний...
 
Мы пригубим Любовь, прикасаясь к бокалу сердцами,
Тает время свечой, согревая забытую радость.
Осторожный рассвет февраля заалел парусами,
Выпивая желанную ночи усталость...
 
Мы наполним Любовь пониманием, искренним словом –
На фальшивых цветах не рождаются чистые росы...
И планеты уснут... тишина опадает покровом
На сплетенные руки, надежды и грезы...