Я - Бьярка!

Солбьяркафе
Русалкой
Холодной
Подводной,
Бесстрастной -
Напрасно...
Мне жарко!

Мне жалко
Секунд,
Что идут
Паралельно...
Отдельно...
Я - Бьярка!

Я - женщина!
Я - половина!
Невинна...
Порочна...
И - точно:
Изменчива

И постоянна.
Ликую,
Даруя
Себя в упоенье
Сближенья.
Желанна

И страстно
Любима.
Хранима
Не за замками -
Твоими руками.
Напасти

Прорваться
Не смеют.
Шалею
От поцелуев.
Балуешь...
Бояться

Мне нечего
И опасаться.
Отдаться
Тебе, улыбаясь,
Касаясь
Доверчиво,

Трепетно
И восхищенно.
Я стоном
Отвечу...
Навстречу...
Так медленно...

Ярко...
Невыносимо...
Не в силах...
Ты рядом...
В Монаде
Я - Бьярка!