Светлана

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Сиянье глаз и блеск ума.
Всегда во всем - “сама-сама”.
Ее девиз: “скорей-скорей”.
Торопит ход часов и дней. 
Летит кометой среди звезд, 
А сзади непременный “хвост”
Непонятых больших талантов -
Актрис, поэтов, музыкантов.