Мы на фиг никому не нужны

Гуляев Юрий Борисович
Я с каждым выдохом лишь воздух копчу,
Ведь я от жизни ничего не хочу.
Пусть лучше меньше выпадает смертей
На долю бедных африканских детей.

Когда с могил наших сойдет третий снег,
Их вспашет трактор ради парка потех.
Там будут дети веселы и дружны
А мы здесь на фиг никому не нужны.

Всем нужно кушать, писать, какать и спать.
Нужны всем кухня, туалет и кровать.
А мы так ласковы, честны и нежны,
Но только на фиг никому не нужны.

Нам подтверждают эту правду везде -
Мы не важнее, чем рукав на звезде.
Пора сворачивать с унылой лыжни.
Ведь мы здесь на фиг никому не нужны.

Без нас закат вам будет мил и рассвет.
Вы не заметите, как нас уже нет.
Для вас значения конечно же ноль,
Что оборвались чьи-то радость и боль.

А те, кто с грустью вдруг подумал о нас,
Любите нас, но прямо здесь и сейчас.
Ведь там, где все мы будем очень грешны,
Мы тоже на фиг никому не нужны.