За зря

Гуляев Юрий Борисович
Ты мир пропустил сквозь потеряный взгляд,
От однообразия чуть ли не плача.
Не понимая, что сам виноват.
Не понимая, что сам это начал.

Твой день выдыхается, как духи.
Пойди - отыграй его весь, читатель!
А я перестану писать стихи,
Чтоб ты больше время за зря не тратил...