О чем мечтают звезды

Екатерина Беркут
Одна звезда мечтает о том, чтобы успеть исполнить все желания тех, кто их загадал, пока она падала...
Другая - мечтает о бесконечном свете, который ей приснился...
Есть звезды, мечтающие о славе, деньгах и восторженных поклонниках с цветами...
Некоторые звезды мечтают взлететь на погоны и там остепениться...
Морские звезды мечтают попасть в коллекцию курортника после сезона...
Новогодние звезды мечтают вновь попасть на елку...
Есть звезды, которые только и делают, что мечтают что-нибудь предсказать...
Модные звезды мечтают о новых подиумах и показах...
я же мечтаю, чтобы мои любимые звездочки радовались каждому мигу, широко распахивая от восхищения глаза, пока их мамочка светит им бесконечной звездой...