Так многое хотелось бы не так

Поэт-Песенник Андрей Фролов
так многое хотелось бы не так
так многое хотелось бы ещё раз
и видеть, видеть свет глядя во мрак
и слышать, слышать самый тихий голос

и помнить, помнить прошлого листы
и верить, верить в будущие строки
в которых где-то я и где-то ты
друг друга вечно ищем одиноко

так многое хотелось бы не так
так многое хотелось бы однажды
и сделать, сделать самый верный шаг
такой, что не бывает в жизни дважды

искать, искать себя в дороге лет
и быть, и быть собой на перекрёстках
и может быть потом найдя ответ
так многое предстанет не серьёзным

и может быть потом в который раз
так многое покажется знакомым
как столкновенье наших вечных глаз
как тёплое молчанье перед словом

и всё, и всё отдать за те глаза
и всё, и всё понять в одно мгновенье
в котором где-то ты и где-то я
и нежное мечты прикосновенье