Нет, мне не быть

Александр Фарберов
Нет, мне не быть твоим рабом,
Любовником, ручною кладью.
Я лучше стану водной гладью,
Укроюсь фиговым листом.
Твоя скучавшая душа
Мои растерзанные мысли
Звала давно, не в этой жизни.
что в них тогда она нашла?