Фальшь

Фалина Зальтен
В красоте ничего неожиданного
А в руке кружка медленно
Крутящегося кофе

Ты мечтаешь быть миром признанным
Посмотри на себя, моё солнышко.

Оглянись на случайно прошедшего,
Посмотри на бездельно лежащего
Нам с тобой никогда не увидеться
Нам с тобой никогда не понравиться
Быть в беде или в счастье
Похожими.

Нам судьбой золотой уготовано
Быть такими –
Быть просто
Прохожими…

«Хочется верить, что
это не правда»
5.01.05

Росчерком стрелы
В небо красное
Росчерком пера
В ненапрасное
Я когда-то желала счастия
Я когда-то была прекрасною
Принцессою.
«Ложь»