Безумие

Ксения Гузова
Умеем видеть Смерти красоту,
Умеем уходить по той дороге,
Где только бесконечные тревоги,
Где мысли страшно мечутся в бреду.
А горло сильно режет изнутри,
И в голову проник горячий стержень,
Последний враг как будто бы повержен
Ещё в начале скорбного пути.
Я видела, что света нет в конце!
(Опять посмела утверждать такое..)
Ах, право, просто сердце молодое...
...Последний отблеск жизни на лице.