Побег

Ольга Сущева
отнимем хлеб печалью зим у мимов
бродячих эльфов тьмы и шапито
обучены молчанию любимым
рыча хочу набитым снегом ртом
сдавая в плен желание ответу
сбивая предначертанный побег
с ног отряхнувшим прах и пепел лета
по одному отряхивать свой снег