Что-то важное

Аролдин
Все валится, валитcя, валится,
Трещит, громыхет, горит.
Еще не успел и состариться,
А жизнь по наклонной скользит.

Ревущее, звонкое, страшное,
Пылает мое бытие.
Я видно забыл что-то важное...
Да черт с ним. Еще поживем!

Еще посидим, подурачимся,
Еще поиграем с судьбой,
Быть может за что-нибудь схватимся...
А после:"Есть кто здесь живой?"

Ни звука в ответ, ни движения.
Как странно теперь ты один...
Один продолжаешь скольжение
К отметине ржавых седин.

И тонущий, воющий, жаждущий
Крик жизни на грани застыл...
И слышно теперь это каждому
Кто важное что-то забыл.