Как хочется тепла и лета

Александр Благов
Как хочется тепла и лета,
Улыбок, солнечного света,
Приятных теплых вечеров,
Волшебных запахов цветов.

Людей гуляющих так часто,
Легко одетых, и прекрасных
Улыбок, загорелых лиц,
А утром песнопенья птиц.

А также ветра дуновенья,
Романтики и вдохновенья,
Закатов летних красоту,
Осуществить свою мечту.

Побольше радостных мгновений,
Восторга, чувств и впечатлений.
И чьих то добрых нежных слов.
Любви и страсти огоньков.

И зимним вечером, как этот
Так хочется тепла и лета.