Ты помнишь...

Аролдин
Ты помнишь ведь его глаза,
Ты не забыла его голос...
И по щеке бежит слеза,
Когда, укрывшись тишиной,
Ты хочешь быть всегда одной,
Считая каждый его волос.

Ты помнишь все что он сказал,
Но ты не веришь... Невозможно!
Поверить в то, что он все знал
О том, как в тишине одной
Тебе придется стать другой.
Он знал, как это будет сложно.