Я умираю...

Аролдин
Я умираю, пульса не слышно,
Звезды мерцая падают с крыши,
Люди заходят в темные двери,
Зовут за собой, но я им не верю.

Я не надеюсь, я ненавижу,
Мысли все дальше, мы стали ближе,
Ближе чем были этою ночью
Больше не будем. Рвется все в клочья.

Точно по почкам, точно по венам,
Камни, наганы, наручники, стены...
Рвуться цепочки на тонкие звенья,
Я умираю прямо с рожденья.

Солнце заходит за перекресток,
Ты за собою зовешь меня просто...
Возьми мою руку, прости что так вышло,
Я улетаю все выше и выше.