И мыслей моих пустота...

Рустем Фасиков
И мыслей моих пустота... Безрассудство.
Желаний моих ненасытная страсть.
Возможно лишь тень от забытого чувства
Заставит меня в безысходность упасть.

Где тень от любви и ушедшая вера
Меня запечатают в свой саркофаг.
Здесь мне дорога... лишь хмельная мадера,
Которой омою... свой спущенный флаг.