Мой добрый, славный кармиэль

Галина Вурцель
В твоем названье Кармиэль,
Звучит божественное - Эль.
Зимой капель, весной - свирель,
Сквозь гомон птичий
             слышу трель.
Мой добрый,
            славный Кармиэль!

Иду в театр на Жезель,
Опять родное слышу эль.
Гора Кармель, духи Шанель,
Пью удивительный коктейль
С заманчивым названьем эль.

А осень дарит мне пастель,
На крыльях ночь несет постель.
Глаза смыкает сладкий хмель,
Сквозь сон шепчу
                мой Кармиэль.
В ответ мне эхо вторит эль.

Галина Вурцель.
2004-05гг.