Свое сердце я не уберег валентинка

В.Евсеев
Свое сердце я не уберег,
ты его украла у меня,
бросив в кучу мусора у ног,
ждущего уборки и огня!

Может быть, тебе помог мой рок,
он – мастак всю жизнь мою менять;
ну, а вдруг виновником был Бог,
дал мне шанс, что есть любовь понять?!

Начал я искать свою пропажу,
угадать не трудно было вора –
его сразу видно по глазам!

Полную вины испил вор чашу,
ведь, найдя, я убедился вскоре,
что в ловушку угодил он сам!

09.02.2005