Нет поры, что прекраснее будет

Шаманель
Нет поры, что прекраснее будет
Чем пора, что в назначенный час
Опалит или снегом остудит,
Зажурчит сквозь чернеющий наст.

Закружит в октябре листопадом
Каждый раз, как в последний приход
Так должно быть, так будет , так надо,
Чтобы радовал каждый восход.

Чтобы пела душа до упаду,
Когда в воздухе вьется озон
Чтобы немо влекло к звездопаду,
Что осыпался за горизонт.