А ночь посыльная у ветра,

Елена Зорина
 За долгий светлый день июня
успеешь многое забыть,
А ночь – посыльная у ветра,
 тебя стремится сторожить.
Такие внутренние люди,
 что видеть их – сплошной укор,
Отдать обратно не  желает
 степенный оборотень-вор.
Задолго до последних капель
Росы, предвестницы зари,
Мы отделяем свои платья
От тел, не заключив пари.