Прощание

Дарья Гарузз
ЯСЕНЮ...

Прости меня за яд в безликом образе.
Прости за то что разделив с тобой
Свои мечты, дыхание, трепет в голосе,
Я безнаказанно играл твоей судьбой.

На свете нет души мне близкой более,
Нет бездны глубже твоих теплых карих глаз.
Зачем мне лгать, когда на сердце вольном я
Давно пишу свой неоконченный рассказ.

Не забывай меня, не вырывай из прошлого,
Но навсегда уйди туда, где свет -
В моей судьбе чрезмерно много пошлого,
А твоих губ касается рассвет.

Вдыхай свою свободу грудью полною,
И балуй сердце гаммой ярких чувств,
Я ухожу, подавлен, но не сломленный-
Скрывая в гордости отчаянную грусть.