Ясный сокол... акро

Vyacheslav
С днём Святого Валентина (акро)

Ясный сокол – вокруг да около,
Тенью быстрою сердце мается.
Есть так много дорог у сокола,
Быть со мною – не получается…
Ярким солнышком небо полнится,
Лёгким облачком укрывается,
Южный ветер уже не помнится,
Было –  не было, что тут каяться?
Любишь, маешься – всё до донышка!
Юность наша ушла за солнышком…