Два человека в аттракционе...

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***


АТТРАКЦИОН - КАРУСЕЛИ
(романс)


Крутятся лани, крутятся кони,
Кружатся люди в вечной погоне,
Кружит площадка слева направо,
То ли мы любим, то ли – забава?!

Марионетки в аукционе –
Два человека в аттракционе...
Нам бы решиться и объясниться,
Кто нам поможет остановиться?

Как две игрушки на карусели,
Будто застыли и онемели,
Как заводные мчимся по кругу,
Нам бы вернуться снова друг к другу.

Движется время неумолимо,
Разные судьбы – неодолимы,
Нет остановки – вот незадача,
Выручит случай или удача?!

Счастье так часто нами играет –
То улыбнётся, то пропадает...
И пролетают дни, и недели,
Нас оставляя на карусели.

...Крутятся лани, крутятся кони...
...Крутятся лани, крутятся кони...


*** *** ***